Радио ОНТ

Минск 101,7

Расскажи друзьям

Радиостанция ОНТ Радио Беларусь онлайн

Радиостанция ОНТ в своей жанровой палитре музыкального наполнения транслирует для слушателей модные песни в стиле поп, рок (большая часть), джаз, блюз, а также более современные, такие как денс, реп и т.д.

Радио ОНТ – первая белорусская радиостанция для мужчин. Свое вещание она начала в конце ноября 2007 года.
Слушать радио ОНТ в белорусской столице – городе Минске – можно с помощью радиоприемников, настроив их в FM-диапазоне на частоте 101,7 МГц.
Концепция молодой и прогрессивной волны состоит в обеспечении полезным контентом свою целевую аудиторию – мужчин старше 25 лет. Как гласит статистика станции, почти 70% слушателей подпадают под эту категорию. 

Музыкальный формат радиостанции - Adult Contemporary, это означает, что в эфире волны ОНТ преобладают тщательно отобранные музыкальные хиты, которые прошли проверку временем, а также лучшие композиции современности. В жанровой палитре музыкального наполнения здесь модно слушайте песни стилей поп, рок (большая часть), джаз, блюз, а также более современные, такие как денс, реп и т.д.
Однако, не смотря на хорошую музыкальную направленность, множество белорусов любят ОНТ не благодаря ей. Огромную популярность станция завоевала также как информационное агентство со своим штатом журналистов, оперативной подачей новостей, прямыми включениями с мест событий и т.д. 
Информационные блоки выходят в эфир волны каждые 15 минут, что дает возможность слушателям быть первыми в курсе всех наиболее актуальных новостей.

Помимо контента музыкально-информационного характера, радио ОНТ слушать приятно также за его авторские программы. Так, в эфире станции постоянно звучат передачи самых разных направленностей, описывающие разные музыкальные жанры, их представителей, или же просто предназначенные для хорошого настроения своих слушателей. Наивысшие показатели рейтингов регулярно фиксируются во время следующих программ: «Жемчужина Коллекции», «Слушать Подано!», «Музыка навсегда», «Папаши-Шоу», «Музыка навсегда» и др.

1 ... 48 49 50

comments powered by Disqus

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация не несет ответственности за содержание комментариев.