Вильгельм Гауф

Сказки

Расскажи друзьям

Аудиосказки Гауфа наполнены искрометным, но добродушным юмором. Их литературный язык и тонкий вкус всегда прекрасно воспринимается и детьми и взрослыми.

По последним наблюдениям, аудиосказки Гауфа взрослые слушают не меньше, чем дети! Почему так происходит? Всё очень просто. Похожих на эти сказки, столь же мудрых и добрых, с уникальными сюжетами и приключениями больше не найти. Нравоучения совершенно не бросаются в глаза, но там есть чему поучиться как детям, так и их родителям.

Аудиосказки Гауфа слушать онлайн! Просто нажмите на ссылку. Аудиокниги представят вам во всей красе Маленького мука, калифа, который чуть было не остался в виде аиста на всю жизнь и конечно карлика с огромным носом, в которого превратился мальчик Якоб. Гауф всегда использует правило: "все имеют право на милосердие" и поэтому в своих произведениях он избавляет героев от страданий и мучений.

  • 46:5600 - Карлик Нос

  • 33:4401 - Маленький Мук

  • 56:0102 - Холодное сердце

  • 26:5003 - Калиф аист

1 2 3 4 5 ... 50

comments powered by Disqus

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация не несет ответственности за содержание комментариев.