Bild. Вот Путин подводит свои танки к границе (редакционная статья)

28.05.2015 16:00

Bild. Вот Путин подводит свои танки к границе (редакционная статья)

Россия перебросила железнодорожным транспортом тяжелое вооружение к границе с Украиной. Немецкое издание приводит фотографии агентства Reuters. На них можно увидеть российские танки на железнодорожной станции вблизи деревни Матвеев Курган. Фотографам удалось задокументировать прибытия и разгрузку боевой техники.

Россия перебросила железнодорожным транспортом тяжелое вооружение к границе с Украиной, сообщает немецкий таблоид Bild, ссылаясь на фотографии информационного агентства Reuters. На них можно увидеть российские танки на железнодорожной станции вблизи деревни Матвеев Курган. Населенный пункт, как поясняет издание, находится всего в 16 км от российско-украинской границы. Фотографам Reuters удалось задокументировать прибытие и разгрузку боевой техники.

Речь, как продолжает издание, идет о современных танках Т-72Б1 и Т-72БМ. Такие боевые машины стоят на вооружении не только российской армии, но и используются пропутинскими повстанцами на востоке Украины.

Тем же самым фотографам удалось заснять транспортировку и разгрузку российских систем залпового огня БМ-27 "Ураган" и другого вооружения.

При этом ни на танках, ни на РСЗО, как отмечает Bild, не было нанесено каких-либо опознавательных знаков российских Вооруженных сил. Это заставляет предполагать, что уже в скором времени эта боевая техника может быть применена воюющими на Донбассе повстанцами.

Между тем во вторник, как добавляет издание, в интернете появились сразу две видеозаписи с участием российской техники. Так, житель Ростова-на-Дону, расположенного в 63 км от украинской границы, выложил в Youtube видеозапись, на которой можно увидеть поезд, груженный как минимум 20 танками и прочим вооружением. В тот же день аналогичную видеозапись и фотографии выложили жители Таганрога, находящегося в 46 км от границы.

Перевод InoPressa

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus