Cемьи 1127 погибших воинов получили денежные выплаты

22.05.2015 11:00

Cемьи 1127 погибших воинов получили денежные выплаты

Для назначения помощи заявителям нужно правильно оформить и подать все необходимые документы. Перечень всех соответствующих документов, необходимых для получения этой помощи, можно найти на официальном сайте Министерства обороны Украины. Все копии заверяются в военном комиссариате или воинской части, которая принимает эти документы для получения выплат.

Семьи 1127 украинских военных, погибших при защите Родины, получили денежные выплаты. Об этом сегодня, 22 мая, на брифинге сообщила начальник Управления коммуникаций и печати Министерства обороны Украины Оксана Гаврилюк, передает Gazeta.ua.

"По состоянию на середину мая 2015 семьям 1127 погибших военнослужащих выплачено 678 мнл грн и около 35 млн грн получили 670 раненых военнослужащих", - рассказала Гаврилюк.

Она отметила, что для получения выплат необходимо иметь точный перечень документов.

"Документы для назначения помощи лицам, уволенным с военной службы, обобщает военный комиссариат по месту жительства, а на военнослужащих - их воинская часть, где они проходят службу.

Для назначения помощи заявителям нужно правильно оформить и подать все необходимые документы. Перечень всех соответствующих документов, необходимых для получения этой помощи, можно найти на официальном сайте Министерства обороны Украины. Все копии заверяются в военном комиссариате или воинской части, которая принимает эти документы для получения выплат", - сообщила представитель Минобороны.

Полный перечень необходимых для выплаты средств документов можно посмотреть по ссылке.

Напомним, 8 мая президент Украины Петр Порошенко заявил, что в результате конфликта на Донбассе погибли 1675 украинских военных.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus