Ernst&Young проведёт аудит "Укрзализныци"

14.04.2015 13:00

Ernst&Young проведёт аудит "Укрзализныци"

Цена предложения победителя в ходе его оглашения не была названа, однако ранее сообщалось, что "Эрнст энд Янг Аудиторские услуги" запросили за свои услуги 19,8 млн грн (с НДС). В конкурсе также участвовала компания "ПрайсвотерхаусКуперс (Аудит)", которая оценила свои услуги в 25 млн грн (с НДС).

ООО "Эрнст энд Янг Аудиторские услуги" выиграло конкурс на закупку аудиторских услуг, проводимый Государственной администрацией железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця"). Об этом стало известно в ходе процедуры оглашения победителя конкурса 14 апреля, передает "Интерфакс-Украина".

Цена предложения победителя в ходе его оглашения не была названа, однако ранее сообщалось, что "Эрнст энд Янг Аудиторские услуги" запросили за свои услуги 19,8 млн грн (с НДС).

В конкурсе также участвовала компания "ПрайсвотерхаусКуперс (Аудит)", которая оценила свои услуги в 25 млн грн (с НДС).

УНИАН, ссылаясь на одного из членов конкурсного комитета "Укрзализныци", сообщает, что оценка предложений участников состоялась согласно требованиям конкурсных торгов на основании трех критериев: цена (50% от общей стоимости критериев), качество выполнения услуг (30%), условия оплаты (20%).

Конкурсный комитет выставлял баллы по каждому из этих критериев. Компания "ПрайсвотерхаусКуперс (Аудит)" набрала 45,26 балла, а компания "Эрнст энд Янг Аудиторские услуги" - 100 баллов.

Конкурс проводился с целью получения аудиторских отчетов по сводной финансовой отчетности "Укрзализныци" за 2014 и 2015 гг. и отчета по обзору промежуточной сокращенной сводной финансовой отчетности за первое полугодие 2015 года, а также для подтверждения финансовых коэффициентов, рассчитанных "Укрзализныцей" согласно условиям кредитных договоров, заключенных заказчиком с банками-кредиторами, по состоянию на 31 декабря 2014 года, 30 июня 2015 года и 31 декабря 2015 года.

Напомним, в декабре 2014 года министерство обороны Украины подписало с Ernst&Young меморандум о сотрудничестве.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus