Facebook-сообщество Украины готовит обращение к Цукербергу, чтобы создать украинскую администрацию сети

12.05.2015 12:00

Facebook-сообщество Украины готовит обращение к Цукербергу, чтобы создать украинскую администрацию сети

Пользователи группы "Украинский Фейсбук" просят поддержать вопрос к Марку Цукербергу по поводу создания украинской администрации Facebook. Об этом говорится на странице сообщества. "15.05.2015 года в 02:30 сеанс вопросов-ответов будет проводить персонально Mark Zuckerberg. Чтобы он рассмотрел вопросы, касающиеся создания украинской администрации Facebook, они должны набрать как можно больше лайков. Вопрос написал Григорий Купершмидт (Gregory Kupershmidt) от имени украинского сегмента ФБ", - говорится в сообщении.

Пользователи группы "Украинский Фейсбук" просят поддержать вопрос к Марку Цукербергу по поводу создания украинской администрации Facebook. Об этом говорится на странице сообщества.

"15.05.2015 года в 02:30 сеанс вопросов-ответов будет проводить персонально Mark Zuckerberg. Чтобы он рассмотрел вопросы, касающиеся создания украинской администрации Facebook, они должны набрать как можно больше лайков. Вопрос написал Григорий Купершмидт (Gregory Kupershmidt) от имени украинского сегмента ФБ", - говорится в сообщении.

В частности, вопрос Купершмидта звучит так:

"Марк, в последнее время, я вижу много сообщений о недобросовестной блокировке аккаунтов FB, вероятно в результате массовых фейковых жалоб на них. Особенно это касается многих "проукраинских" аккаунтов в сети, а также постов о нынешнем украино-российском конфликте. Например, некоторые аккаунты были заблокированы из-за шеринга этой фотографии, обвиняемой в обнажении", - пишет он.

"Итак, мой вопрос в том, может ли ваша команда, пожалуйста, сделать что-то, чтобы решить эту проблему? Создайте отдельную администрацию украинского сегмента, заблокируйте ложные обвинения из России, или более тщательно следите за украинскими блогерами, но хоть как-то, помогите нам! Пожалуйста!", - обращается Купершмидт от имени украинского сообщества.

Ранее сообщалось, что в Украине появится еще одна социальная сеть - WEUA, а выглядеть она будет почти так же, как ресурс Цукерберга, только цветовая гамма у украинского аналога будет не сине-серой, как в Facebook, а черно-зеленой.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus