Green Grey отказались от гастролей в России: не повелись на московские коврижки

29.05.2015 10:00

Green Grey отказались от гастролей в России: не повелись на московские коврижки

Популярная украинская группа Green Grey рассказала, почему не согласилась работать в России и как коллектив уговаривали остаться в российской столице. По словам одного из солистов Green Grey Дмитрия Муравицкого "Мурика" группа любит свою страну и на "московские коврижки" не ведется.

Популярная украинская группа Green Grey рассказала, почему не согласилась работать в России и как коллектив уговаривали остаться в российской столице.

По словам одного из солистов Green Grey Дмитрия Муравицкого "Мурика" группа любит свою страну и на "московские коврижки" не ведется, пишет "Обозреватель".

"Мы очень любим свою страну, на московские коврижки мы не повелись, мы не остались в Москве, хотя предложений была масса. Все эти пригожины крутились вокруг и очень хотели нас. Но мы не отдались. Мало того - мы еще спели: "Москва, кому ты отдана?" - рассказал музыкант.

Мурик также отметил, что не станет осуждать певицу Ани Лорак, на которую обрушивается шквал критики за то, что она ездит в Россию и получает там награды.

"Все ругают Каролину незаслуженно. Чем она виновата? Тем, что ей стало везти, что она стала петь хорошую музыку? Она потихоньку, постоянно просто помогает украинской армии деньгами", - сказал он.

Напомним, в конце февраля российская группа "Токио" отказалась от жизни в Москве и переехала в Киев.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus