La Repubblica. "Не верьте Владимиру, он заинтересован в том, чтобы просто взять Киев"

08.09.2014 19:00

La Repubblica. "Не верьте Владимиру, он заинтересован в том, чтобы просто взять Киев"

Оппозиционер Борис Немцов уверен, что цель Путина - расчленить Украину, чтобы помешать ее вхождению в ЕС и НАТО. "Путин мстит за революцию... Народ на площади сбросил президента-вора? Он показывает, что подобные вещи недопустимы, он хочет предотвратить аналогичную революцию в России. И потом он не допускает того, чтобы Украина стала частью Европы".

Оппозиционер Борис Немцов уверен, что цель Путина - расчленить Украину, чтобы помешать ее вхождению в ЕС и НАТО, пишет Паоло Г. Брера в материале, опубликованном в газете La Repubblica.

"Перемирие продлится недолго, цель Путина - расчленить Украину в попытке помешать ее вхождению в ЕС и, прежде всего, в НАТО", - говорит Борис Немцов, вице-премьер во времена Ельцина и активист оппозиции.

"Он заинтересован в создании марионеточного государства Новороссия, но линия фронта ему не нравится: задача-минимум - открыть коридор на Крым", - полагает Немцов.

"Путин мстит за революцию... Народ на площади сбросил президента-вора? Он показывает, что подобные вещи недопустимы, он хочет предотвратить аналогичную революцию в России. И потом он не допускает того, чтобы Украина стала частью Европы, истерзанная войной страна не может соблюсти параметры приема. Кроме того, он делает все возможное, чтобы помешать вступлению Украины в НАТО, устав которого запрещает прием разделенных стран", - отмечает Немцов.

Борис Немцов не думает, что Путин будет соблюдать соглашение о прекращении огня: "Это временное перемирие, по моему мнению, будет коротким: он воспользуется им для передислокации войск, обмена пленными и чтобы избежать возможных санкций. ...Путин будет продолжать действовать в том же духе, пока Запад ему это позволяет: его может остановить только сильный удар, намного более суровые санкции или начало восстания в стране", - полагает оппозиционер.

Перевод InoPressa

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus