Limp Bizkit дадут концерты в оккупированном Донецке и Луганске, а фронтмен хочет жить в Крыму

09.10.2015 11:00

Limp Bizkit дадут концерты в оккупированном Донецке и Луганске, а фронтмен хочет жить в Крыму

Фред Дерст сообщил, что был бы счастлив, получив российский паспорт, купить на полуострове "симпатичный домик". По его словам, он намерен жить в Крыму по полгода, работая над фильмами и сериалами, и пообещал "привлечь в Россию больше американцев". Дерст также отметил, что не может отказаться от гражданства США, поскольку в Лос-Анджелесе живет его сын.

Известная американская рок-группа Limp Bizkit намерена посетить с концертами оккупированные террористами Донецк и Луганск. Об этом сообщил лидер коллектива Фред Дерст, передают "Известия".

"Администрация Луганской и Донецкой республик обратилась к нам с предложением провести концерты у них. Мы согласились. Сейчас моя команда встраивает еще два концерта в наш график", – сказал Дерст.

Ранее Фред Дерст заявил, что хотел бы получить гражданство России и поселиться в Крыму.

Стоит отметить, что Дерст женат на уроженке Крыма Ксении Берязиной.

7 октября он заявил о желании переехать в Крым. Он сообщил, что был бы счастлив, получив российский паспорт, купить на полуострове "симпатичный домик". По его словам, он намерен жить в Крыму по полгода, работая над фильмами и сериалами, и пообещал "привлечь в Россию больше американцев". Дерст также отметил, что не может отказаться от гражданства США, поскольку в Лос-Анджелесе живет его сын.

Напомним, в Украине за оправдание российской агрессии персонами нон-грата уже стали, французский актер с российским паспортом Жерар Депардье, сербский режиссер Эмир Кустурица, американские кинематографисты Оливер Стоун и Стивен Сигал, а также российские деятели культуры.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus