Mercedes-Benz запускает производство досок для сёрфинга

13.02.2014 14:10

Mercedes-Benz запускает производство досок для сёрфинга

Доска изготовлена всего в четырех экземплярах. Название этого прекрасного во всех отношениях предмета перекликается с названием знаменитой гоночной модели Mercedes-Benz Silver Arrow. Доска выполнена в черно-серой цветовой гамме и выглядит очень футуристично. Здесь все "заточено" под стиль катания Гарретта Макнамара, между прочим, попавшего в Книгу рекордов Гиннесcа за покорение 23-метровой волны.

Дизайнеры бренда Mercedes-Benz объединились с профессиональным серфером Гарреттом Макнамара для создания доски для серфинга Mercedes-Benz Silver Arrow of the Seas, пишет РБК-Украина.

Доска изготовлена всего в четырех экземплярах. Название этого прекрасного во всех отношениях предмета перекликается с названием знаменитой гоночной модели Mercedes-Benz Silver Arrow. Доска выполнена в черно-серой цветовой гамме и выглядит очень футуристично. Здесь все "заточено" под стиль катания Гарретта Макнамара, между прочим, попавшего в Книгу рекордов Гиннесcа за покорение 23-метровой волны у побережья португальского местечка Назаре.

В Silver Arrow of the Seas даже встроена система дистанционного измерения, которая должна способствовать улучшению серферских навыков Гарретта. До того как Макнамара начал покорять на Silver Arrow of the Seas волны Атлантического океана в Назаре, доску неоднократно тестировали, в том числе и в аэродинамических трубах.

А вот фирма Caterpillar, специализирующаяся на выпуске мощных, надежных двигателей, которые устанавливают на сельхозмашины и грузовики, а также на выпуске фирменных курток и ботинок, недавно освоила и производство телефонов.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus