Roshen Порошенко запретили на территории Крыма

14.05.2014 13:00

Roshen Порошенко запретили на территории Крыма

На территорию Крыма запретили ввоз кондитерских изделий украинской фирмы Roshen. Об этом заявила главный государственный санитарный врач Крыма и Севастополя Наталья Пеньковская. В частности, запрещен ввоз кондитерских изделий, произведенных на фабриках кондитерской корпорации Roshen, расположенных в Украине.

На территорию Крыма запретили ввоз кондитерских изделий украинской фирмы Roshen. Об этом заявила главный государственный санитарный врач Крыма и Севастополя Наталья Пеньковская, сообщает Укринформ.

"Запреты действуют на территории всей Российской Федерации, в том числе и в Крыму", - пояснила Пеньковская.

В частности, запрещен ввоз кондитерских изделий, произведенных на фабриках кондитерской корпорации Roshen, расположенных в Украине.

Кроме того, Роспотребнадзором РФ запрещен ввоз молока и молочной продукции украинских фирм "Дубномолоко" и "Прометей" (Украина), а также приостановлен ввоз алкогольной продукции из Молдовы.

Отметим, что Роспотребнадзор 30 апреля ввел эмбарго на продукцию последнего украинского производителя, который работал с полуостровом. Запрет на поставки украинского сыра в Россию распространен и на Крымский полуостров.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus