The Wall Street Journal. Джо Байден прибыл на Украину, США обдумывают новые санкции против России

22.04.2014 12:00

The Wall Street Journal. Джо Байден прибыл на Украину, США обдумывают новые санкции против России

Вице-президент США Джо Байден в понедельник приехал на Украину на переговоры, в то время как Соединенные Штаты готовят шаги по удовлетворению энергетических потребностей Украины и обдумывают новые санкции против России, ведь после заключения на прошлой неделе в Женеве соглашения с Москвой о снижении напряженности беспорядки продолжаются.

Вице-президент США Джо Байден в понедельник приехал на Украину на переговоры, "в то время как Соединенные Штаты готовят шаги по удовлетворению энергетических потребностей Украины и обдумывают новые санкции против России", пишет The Wall Street Journal, подчеркивая, что после заключения на прошлой неделе соглашения с Москвой о снижении напряженности беспорядки продолжаются.

Прибытие Байдена совпало с приездом группы американских энергетических экспертов, которые работают в Киеве над обеспечением Украине краткосрочных поставок, сказал высокопоставленный представитель администрации, который осведомлял журналистов о поездке вице-президента.

США не удовлетворены прогрессом по женевскому соглашению, "и мы наблюдали некоторые досадные действия", сказал представитель администрации. В ближайшие дни США заставят Россию "расплачиваться", если ничего не изменится.

"Это не бессрочный процесс, - сказал он. - Это будет ситуация, в которой мы подведем итоги и определим в относительно короткие сроки, каким должен стать наш следующий шаг".

В ходе встреч с украинскими чиновниками, включая премьер-министра Арсения Яценюка, Байден, самый высокопоставленный представитель США, посетивший Украину с начала кризиса, обсудит вопросы безопасности, политики, экономики и энергетики, пишет Кэрол Ли.

Перевод InoPressa

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus