Volkswagen отказывается от своего слогана "Das Auto"

24.12.2015 00:00

Volkswagen отказывается от своего слогана "Das Auto"

Руководство немецкого концерна Volkswagen откажется от рекламного слогана "Das Auto", который использовался с 2007 года. Слоган "Volkswagen. Das Auto" был предложен публике в 2007 году, когда Volkswagen руководил Мартин Винтеркорн. Фраза "Фольксваген" – это автомобиль", упоминавшаяся в рекламных роликах, была простой и запоминающейся.

Руководство немецкого концерна Volkswagen откажется от рекламного слогана "Das Auto", который использовался с 2007 года.

Слоган "Volkswagen. Das Auto" был предложен публике в 2007 году, когда Volkswagen руководил Мартин Винтеркорн. Фраза "Фольксваген" – это автомобиль", упоминавшаяся в рекламных роликах, была простой и запоминающейся, сообщает Reuters.

После дизельного скандала, негативно отразившегося на имидже компании, новое руководство на встрече в Дрездене решило запустить новую рекламную кампанию с новым слоганом.

Одним из главным противником нынешнего варианта слогана является Херберт Дисс, отвечающий за развитие бренда Volkswagen, - он перешел в компанию из BMW в июле текущего года. Он указывал, что попытка охарактеризовать "Фольксваген" как единственный нормальный автомобиль выглядит "абсолютистской" и не соответствует нынешней ситуации, при которой концерн вынужден отзывать тысячи автомобилей.

Детали новой рекламной кампании пока не раскрываются.

Как сообщалось, бывший топ-менеджер автокомпании Opel Томас Зедран будет работать в качестве главного стратега в концерне Volkswagen, который пытается смягчить последствия "дизельного" скандала.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus