Ахметов готов потерять бизнес ради "спасения человеческих жизней"

26.08.2014 10:00

Ахметов готов потерять бизнес ради "спасения человеческих жизней"

"Если бы меня спросили, готов ли я, чтобы наш стадион разнесли на мелкие кусочки, чтобы я утратил весь свой бизнес, но взамен наступил мир в Донбассе, я бы согласился, не раздумывая ни единой секунды", – утверждает олигарх. Он отметил, что сейчас самое главное – остановить войну и спасти жизни людей.

Олигарх Ринат Ахметов утверждает, что ему не жалко стадиона "Донбасс Арена", пострадавшего в результате обстрела несколько дней назад. Об этом сообщает пресс-служба ФК "Шахтер".

"Пострадавшее здание, даже такое, как "Донбасс Арена", – мелочь по сравнению с настоящей ценностью – человеческими жизнями", – заверил он.

"Если бы меня спросили, готов ли я, чтобы наш стадион разнесли на мелкие кусочки, чтобы я утратил весь свой бизнес, но взамен наступил мир в Донбассе, я бы согласился, не раздумывая ни единой секунды", – утверждает олигарх.

Он отметил, что сейчас самое главное – остановить войну и спасти жизни людей.

23 августа террористы обстреляли "Донбасс Арену" в Донецке. Как сообщил генеральный директор клуба Сергей Палкин, предварительно сумма ущерба составила 1 миллион долларов.

Отдельно вспомним, что по утверждению одного из лидеров сепаратистов Донбасса Павла Губарева, две трети активистов народного ополчения находились на содержании Ахметова. Олигарх 12 мая опроверг это заявление.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus