Акция под "Межигорьем" завершилась, Янукович не выехал

14.01.2014 19:53

Акция под "Межигорьем" завершилась, Янукович не выехал

Акция Евромайдана под "Межигорьем" завершилась, участники заявляют о ее успешности. Об этом сообщил депутат от "Батькивщины" Андрей Парубий. "Сходили с самообороной Майдана к входу в "Межигорье". Януковича охраняют несколько сотен спецподразделений милиции и В.В. Кортеж так и не уехал. В 11:00 мы завершили нашу акцию гимном Украины. Возвращаемся на Майдан".

Акция Евромайдана под "Межигорьем" завершилась, участники заявляют о ее успехе. Об этом сообщил депутат от "Батькивщины" Андрей Парубий.

"Сходили с самообороной Майдана к входу в "Межигорье". Януковича охраняют несколько сотен спецподразделений милиции и В.В. Кортеж так и не уехал. В 11:00 мы завершили нашу акцию гимном Украины. Возвращаемся на Майдан", - написал он в Facebook.

"Мы еще добавили к нашей программе поход к их дальнему блок-посту. Как мы задумали эту акцию по недопущению выезда кортежа Януковича, так все и прошло - без конфликтов", - сказал Парубий журналистам.

По словам оппозиционера, те несколько автомобилей, которые все-таки проехали по трассе, не имеют отношения к президенту Виктору Януковичу.

"Там не было Януковича, это сто процентов. Проехали несколько машин - это отвлекающий маневр, Янукович не проезжал", - сказал он.

Как известно, суд по просьбе сельского головы Новых Петровцев запретил проведение акций в местности возле президентской резиденции "Межигорье".

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus