Аксёнов гостит у Кадырова: ест шашлык, играется оружием

16.06.2014 09:00

Аксёнов гостит у Кадырова: ест шашлык, играется оружием

Кадыров прислал в Симферополь за Аксеновым свой личный самолет. Так называемый премьер-министр Крыма в Чечне побывал в родном селе Кадырова – Центарой, где его попотчевали чеченским шашлыком и другими национальными блюдами, а также выступлениями фольклорных коллективов.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров широко рекламирует визит в эту республику крымского наместника президента России Владимира Путина Сергея Аксенова, размещая сообщения об этом в социальных сетях. Так, судя по размещенным фотографиям Кадыров показывал Аксенову новую военную технику спецназа.

"Конечно, показал Сергею Валерьевичу современную сверхмобильную военную технику, предназначенную для спецназа", - отметил Кадыров.

Примечательно, что пресс-служба Аксенова не распространяет никакой информации о его пребывании в Чечне. Журналистам, тем не менее, удалось выяснить, что Кадыров прислал в Симферополь за Аксеновым свой личный самолет.

Так называемый премьер-министр Крыма в Чечне побывал в родном селе Кадырова – Центарой, где его попотчевали чеченским шашлыком и другими национальными блюдами, а также выступлениями фольклорных коллективов.

Официально визит Аксенова в Чечню был заявлен как "развитие межрегиональных связей в различных областях".

Напомним, Кадыров и Аксенов активно поддерживают террористов на Востоке Украины. "Добровольцы" с Крыма и Кавказа – определяющая боевая сила сепаратистов.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus