Аксёнов запретил крымским предпринимателям платить налоги Киеву

01.04.2014 23:00

Аксёнов запретил крымским предпринимателям платить налоги Киеву

Незаконно избранный председатель правительства АРК Сергей Аксенов приказал немедленно прекратить любые налоговые платежи крымских предприятий в Киев. Об этом он заявил на совещании по финансово-экономическим вопросам с руководителями городов и районов Крыма. Как отмечается, Аксенову рассказали о том, что некоторые предприятия продолжают платить налоги Украине.

Незаконно избранный председатель правительства АРК Сергей Аксенов приказал немедленно прекратить любые налоговые платежи крымских предприятий в Киев.

Об этом он заявил на совещании по финансово-экономическим вопросам с руководителями городов и районов Крыма, передает "Крыминформ".

Как отмечается, Аксенову рассказали о том, что некоторые предприятия продолжают платить налоги Украине.

"По этим предприятиям немедленно остановить все платежи", - возмутился, услышав об этом, премьер.

Он потребовал в течение ближайших суток составить список таких предприятий и решить вопрос со всеми такими предприятиями.

Напомним, что 16 марта при военной и политической поддержке Российской Федерации в Крыму состоялся неконституционный и не признанный миром референдум о самоопределении Крыма. По данным самопровозглашенных крымских властей, 96,77%, принявших участие в голосовании, высказались за присоединение Крыма к России.

17 марта нелегитимный парламент Крыма провозгласил регион независимым суверенным государством - Республикой Крым – и обратился к России с предложением о принятии Республики Крым в состав РФ в качестве нового субъекта со статусом республики.

18 марта в Кремле был подписан так называемый "договор" о принятии в состав РФ Крыма и Севастополя.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus