Аксёнова и Константинова арестуют в ближайшее время

17.03.2014 09:02

Аксёнова и Константинова арестуют в ближайшее время

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал политический аналитик Павел Нусс со ссылкой на переписку в соцсети с министром внутренних дел Арсеном Аваковым. "Правда, есть проблемы с физическим выполнением этого решения, ведь оба сепаратиста находятся под усиленной охраной ФСБ и "самообороны".

За превышение служебных полномочий, государственную измену и конституционный переворот спикер крымского парламента Владимир Константинов и самопровозглашенный премьер АРК Сергей Аксенов будут арестованы в ближайшее время. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал политический аналитик Павел Нусс со ссылкой на переписку в соцсети с министром внутренних дел Арсеном Аваковым, передает УНН.

"Правда, есть проблемы с физическим выполнением этого решения, ведь оба сепаратиста находятся под усиленной охраной ФСБ и "самообороны", - написал Нусс.

Сначала он обратился к министру внутренних дел Арсену Авакову и председателю СБУ Валентину Наливайченко с просьбой подтвердить или опровергнуть информацию. Однако позже политолог опубликовал принт-скрин переписки в соцсети Facebook с главой МВД, в которой Аваков ответил, что арест Аксенова и Константинова лишь дело времени.

Напомним, 13 марта Генпрокуратура поручила задержать Сергея Аксенова.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus