Активисты освободили Львовскую ОГА. Кабинет Сала запломбированный

31.01.2014 09:20

Активисты освободили Львовскую ОГА. Кабинет Сала запломбированный

Полностью освободили помещения Львовской облгосадминистрации активисты народного сопротивления, которые захватили административное здание 23 января. Это подтвердили в пресс-службе облсовета. По ее словам, доступ открыт ко всем чиновничьим кабинетам, кроме размещенных на втором этаже.

Полностью освободили помещения Львовской облгосадминистрации активисты народного сопротивления, которые захватили административное здание 23 января. Это подтвердили в пресс-службе облсовета.

"30 января активисты полностью освободили здание Львовской облгосадминистрации на ул. Винниченко, 18, которую захватили 23 января. Комендант народной самообороны Андрей Соколов с активистами вышли из помещения. Снято и стражу из числа Народной самообороны, которая охраняла вход в ЛОГА", - отметила пресс-секретарь Надежда Гербовка.

По ее словам, доступ открыт ко всем чиновничьим кабинетам, кроме размещенных на втором этаже. Их опломбировали по приказу председателя облсовета Петра Колодия, поскольку именно на втором этаже находятся кабинеты председателя ОГА Олега Сала и его заместителей.

Как сообщалось, 23 января протестующие захватили здание Львовской облгосадминистрации, отрезав путь в кабинет ее руководителю Олегу Салу и его заместителям.

Накануне председатель Львовского облсовета Петр Колодий обратился к активистам сопротивления с письмом, в котором просил их покинуть здание.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus