Алексей Горбунов отказался от съёмок во всех российских фильмах

04.12.2014 09:00

Алексей Горбунов отказался от съёмок во всех российских фильмах

Российский актер с украинскими корнями Алексей Горбунов принял решение отказаться от участия во всех российских фильмах. Об этом сообщил организатор украинского кинофестиваля "Молодость" Андрей Халпахчи. Зато Горбунов приступает к работе над украинским сериалом "Нацгвардия".

Российский актер с украинскими корнями Алексей Горбунов принял решение отказаться от участия во всех российских фильмах. Об этом сообщил организатор украинского кинофестиваля "Молодость" Андрей Халпахчи, передает ТСН.

Зато Горбунов приступает к работе над украинским сериалом "Нацгвардия". В сети уже появилась шутливая картинка, где на фото Алексея Горбунова размещена надпись: "Сняли в "Нацгвардию".

Заметим, что Алексей коренной киевлянин. Он родился и провел все свое детство на массиве Русановка.

Во время бурных событий в Украине актер неоднократно поддерживал украинцев и выступал против агрессивной политики президента РФ Владимира Путина.

Напомним, "Гвардия" - это история о первых добровольцах, которые после кровавых событий на Майдане откликнулись на призыв записаться в ряды Национальной гвардии Украины. "Разные по возрасту, социальному статусу, семейному положению, они отправились в тренировочный лагерь. Здесь разношерстные, а иногда конфликтные ребята должны пройти школу настоящего бойца. Смогут ли кадровые военные и новобранцы, которые еще вчера стояли по разные стороны баррикад, стать единой командой, способной защитить свою страну?", - анонсируют новый сериал на канале.

Премьера первых четырех серий сериала "Гвардия" запланирована к годовщине создания Нацгвардии - весной 2015 года.

Отметим, популярный финский актер Вилле Хаапасало в интервью телепрограмме Ylen aamu раскритиковал то, как в Финляндии освещается происходящее в России и заявил, что русский народ не имеет никакого отношения к политике Владимира Путина.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus