Американец на пятитонном "бигфуте" выполнил двойное обратное сальто

23.06.2015 23:00

Американец на пятитонном "бигфуте" выполнил двойное обратное сальто

Пятитонный "бигфут" выполнил двойное обратное сальто, успешно приземлившись на колеса после выполнения трюка. За рулем "монстра" находился 11-кратный победитель американских соревнований "бигфутов" Monster Jam Том Минтс. До этого Минтс дважды пытался выполнить двойное обратное сальто на своем автомобиле, однако каждый раз трюк не получался.

Пятитонный "бигфут" выполнил двойное обратное сальто, успешно приземлившись на колеса после выполнения трюка.

За рулем "монстра" находился 11-кратный победитель американских соревнований "бигфутов" Monster Jam Том Минтс, передает ТСН.

До этого Минтс дважды пытался выполнить двойное обратное сальто на своем автомобиле, однако каждый раз трюк не получался.

Успешная попытка состоялась на стадионе в городе Фоксборо, штат Массачусетс, во время одного из этапов соревнований Monster Jam.

Monster Jam - одно из самых популярных автомобильных шоу в Северной Америке и Европе. Автомобили, участвующие в нём, называются монстр-траками. В программе шоу - разнообразные соревнования и конкурсы, в ходе которых участники должны максимально быстро и эффектно уничтожить полностью все транспортные средства, которые встретятся на пути.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus