Антикоррупционное бюро назвало руководителя финансовой разведки

31.07.2015 14:00

Антикоррупционное бюро назвало руководителя финансовой разведки

В Национальном антикоррупционном бюро Украины победителем конкурса на должность руководителя так называемой финансовой разведки - Управления аналитики и обработки информации, стал Джан Раджами. Об этом сообщили в пресс-центре НАБУ. Как отмечается в сообщении, в рамках проведения открытого конкурса в НАБУ поступило 60 пакетов документов.

В Национальном антикоррупционном бюро Украины победителем конкурса на должность руководителя так называемой финансовой разведки - Управления аналитики и обработки информации, стал Джан Раджами. Об этом сообщили в пресс-центре НАБУ.

Как отмечается в сообщении, в рамках проведения открытого конкурса в НАБУ поступило 60 пакетов документов. По результатам их проверки к тестированию был допущен 21 кандидат, 18 из которых в дальнейшем были отобраны для прохождения собеседования.

"Из всех конкурсная комиссия выбрала лучшего - Джана Мохаммадовича Раджами, заместителя руководителя управления анализа рисков Департамента финансовых расследований Госфинмониторинга. Проработав 12 лет на государственной службе, в частности, в сфере выявления незаконных доходов, он продолжит борьбу с коррупцией на качественно ином уровне", - заявили в Антикоррупционном бюро.

Ранее сообщалось, что первые детективы Национального антикоррупционного бюро будут избраны уже в августе, после чего начнется их начальная тренировка при помощи британских специалистов.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus