Апелляционный суд не разрешил отпустить обвиняемого в убийстве Бузины Полищука

04.11.2015 09:00

Апелляционный суд не разрешил отпустить обвиняемого в убийстве Бузины Полищука

Во вторник, 3 ноября, Апелляционный суд Киева отказал в удовлетворении ходатайства стороны защиты Дениса Полищука, подозреваемого в убийстве журналиста Олеся Бузины. "Суд постановил отказать в удовлетворении заявлении стороны защиты и оставить без изменений постановление суда первой инстанции",- постановил председательствующий судья г-н Лашевич.

Во вторник, 3 ноября, Апелляционный суд Киева отказал в удовлетворении ходатайства стороны защиты Дениса Полищука, подозреваемого в убийстве журналиста Олеся Бузины, передает корреспондент НБН.

"Суд постановил отказать в удовлетворении заявлении стороны защиты и оставить без изменений постановление суда первой инстанции",- постановил председательствующий судья г-н Лашевич.

Как сообщалось, 13 октября Шевченковский районный суд Киева удовлетворил ходатайства относительно продления меры пресечения в виде содержания под стражей Денису Полищуку еще на 2 месяца – до 16 декабря.

21 октября Апелляционный суд оставил без изменений решение о продлении срока содержания под стражей Дениса Полищука.

Напомним, убийство Олеся Бузины произошло 16 апреля на улице Дегтяревской в Шевченковском районе Киева возле его дома. По данным следствия, Олесь Бузина погиб от ранений в грудь и голову из пистолета ТТ. Милиция расследует преступление по статье "умышленное убийство". 18 июня подозреваемые в убийстве Андрей Медведько и Денис Полищук были задержаны.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus