Астролог прогнозирует, что март и апрель 2015 года будут критическими для страны

18.12.2014 00:00

Астролог прогнозирует, что март и апрель 2015 года будут критическими для страны

Председатель Союза астрологов Украины Елена Калантарова прогнозирует, что следующий год будет способствовать мирным переговорам, но март и апрель будут критическими для страны. Отдельно Калантарова прогнозирует, что Европа уйдет в тень от участия в судьбе Украины, и вперед выйдут США. Таким образом, она считает, что во внешней политике нужно делать ставку на США.

Председатель Союза астрологов Украины Елена Калантарова прогнозирует, что следующий год будет способствовать мирным переговорам, но март и апрель будут критическими для страны. Об этом она сказала во время круглого стола в рамках проекта "Восток + Запад", передает УНИАН.

"Я просто могу сказать из того, что я увидела, что в принципе (2015-й) год, он будет благоприятным к мирным переговорам", - сказала Калантарова, отметив, что не может точно утверждать, будет ли на востоке Украины заморожен конфликт, но "абсолютно точно, что мирные переговоры будут идти и действительно военные действия будут приглушенными...".

При этом она пояснила, что все, что будет происходить в ближайшем будущем, связано с определенными периодами прошлого.

"Для того, чтобы что-то исправить сегодня, мы же не можем вернуться назад и исправить то, что мы там не так сделали, нам придется отработать какие-то программы, которые уже запущены и мы не сможем их остановить, вот так вот наткнувшись на это пространство" .

При этом она считает, что запланированная децентрализация власти в 2015 году является козырем украинцев.

Кроме того, говоря о кризисе, астролог считает, что март и апрель следующего года будут критическими для страны.

"Можно сказать, что в марте будет невероятный кризис работы Кабинета Министров, затем перейдет плавно в кризис, скажем так, работы аппарата президента...", - отметила она, но в то же время, она уверена, что "в принципе все удастся. Удастся ли на самом деле удержать контроль, стабилизировать в конце апреля, в мае, но народ будет растерян...".

Отдельно Калантарова прогнозирует, что Европа уйдет в тень от участия в судьбе Украины, и вперед выйдут США. Таким образом, она считает, что во внешней политике нужно делать ставку на США.

Астролог говорит, что до лета 2015 не стоит ожидать снижения напряжения ситуации на востоке Украины, но с лета-осени мирные переговоры должны активизироваться.

Напомним, ранее ученые создали программу, которая, основываясь на материалах СМИ, сможет предупреждать о грядущих вспышках эпидемии или насилия. Анализируя события, которые уже произошли, система пытается выявить общие закономерности между ними и предусмотреть, что произойдет в недалеком будущем. Прототип ПО создали исследователь Эрик Хоровиц из Microsoft Research и Кира Радински, сотрудница Техниона (Израильского технологического института).

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus