Атаки боевиков продоблжаются, - Тымчук

12.09.2014 10:00

Атаки боевиков продоблжаются, - Тымчук

Силы антитеррористической операции оборудовали 100 блокпостов и опорных пунктов по границе кризисного района. Об этом говорится в сообщении на Facebook руководителя общественной группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука. Он сообщил, что украинские войска в зоне конфликта на Донбассе продолжают укреплять свои позиции, совершенствовать системы огня.

Силы антитеррористической операции оборудовали 100 блокпостов и опорных пунктов по границе кризисного района. Об этом говорится в сообщении на Facebook руководителя общественной группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука.

Он сообщил, что украинские войска в зоне конфликта на Донбассе продолжают укреплять свои позиции, совершенствовать системы огня.

"По границе кризисного района подразделения ВС Украины, Национальной гвардии и МВД оборудовали более 100 блокпостов и опорных пунктов. Особое внимание уделяется укреплению обороны в секторе "М" (район н. п. Мариуполь)", - написал Тымчук.

Также он добавил, что повсеместно проводятся мероприятия по поиску и обезвреживанию диверсионно-разведывательных групп боевиков.

Войска российской армии и боевиков продолжают обстрелы позиций украинский войск, сообщил Дмитрий Тымчук. В частности, 4 раза были обстреляны позиции на территории аэропорта в Донецке (1 раз из БМ-21 "Град", 1 раз – из минометов, 2 раза – из ствольной артиллерии), минометному обстрелу подверглись блок-пост в районе Малоорловки, опорный пункт возле населенного пункта Пески.

Кроме того, из стрелкового оружия были обстреляны позиции украинских военных близ населенных пунктов Счастье и Артема.

По предварительным данным, за ночь потерь среди украинских военнослужащих не было, сообщил Тымчук.

Ранее сообщалось, что боевики продолжают нарушать "перемирие". Так, 10 сентября зафиксированы обстрелы неподалеку населенных пунктов Дебальцево, Ольховка, Авдеевка, Ясиноватая, Красногоровка, Кировское, Майорск, Малоорловка, уточнили в АТО.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus