АТО на Востоке может длиться ещё год, считает командир батальона "Донбасс"

02.06.2014 08:00

АТО на Востоке может длиться ещё год, считает командир батальона "Донбасс"

Антитеррористическая операция в Донецкой и Луганской областях может длиться около года, отметил командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко. По его словам, закончить операцию за месяц возможно, но для этого необходимо приложить очень большие усилия и перекрыть каналы поставки оружия и диверсантов из России в Украину.

Антитеррористическая операция в Донецкой и Луганской областях может длиться около года.

Такое мнение в эфире "Подробностей" высказал командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

"В отличие от многих людей, которые считают, что АТО закончится буквально через несколько недель, то я считаю, что это (займет) не один месяц, возможно до года", - отметил Семенченко.

По его словам, закончить операцию за месяц возможно, но необходимо приложить очень большие усилия и перекрыть каналы поставок оружия и диверсантов из России в Украину.

Также командир батальона Нацгвардии отметил, что новоизбранный Президент в такой ситуации "должен направить свои усилия на реформирование правоохранительных органов и полноценное материально-техническое обеспечение армии".

Вместе с тем Семенченко опроверг информацию о якобы конфликте между батальоном "Донбасс" и партией "Правый сектор".

По его мнению, любые разногласия между патриотическими силами, которые активно участвуют в защите интересов Украины, выгодные прежде всего, стран-агрессору – России.

Напомним, 1 июня Семен Семенченко приехал на народное вече в Киев и в результате собрал на Майдане четыре автобуса с мобилизованными.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus