Аваков будет отбирать милиционеров на конкурсе

20.03.2014 08:00

Аваков будет отбирать милиционеров на конкурсе

Приказ №224 издан "с целью эффективного отбора кандидатов на замещение руководящих должностей в территориальных органах и подразделениях внутренних дел, формирование профессионального ядра кадров, повышение авторитета милиции, введение публичной и прозрачной процедуры кадровых назначений":.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков 19 марта издал приказ "О проведении конкурса на замещение вакантных должностей начальников ГУМВД, УМВД в Киевской, Львовской, Волынской и Тернопольской областях". Об этом сообщили в пресс-службе МВД Украины.

Приказ №224 издан "с целью эффективного отбора кандидатов на замещение руководящих должностей в территориальных органах и подразделениях внутренних дел, формирование профессионального ядра кадров, повышение авторитета милиции, введение публичной и прозрачной процедуры кадровых назначений":

1. Провести конкурс на замещение вакантных должностей начальников ГУМВД, УМВД Украины в Киевской, Львовской, Волынской и Тернопольской областях;

2. Проведение конкурса осуществить кадровой комиссией МВД с 20 по 25 марта 2014 г;

3. Утвердить перечень вопросов на проверку знаний действующего законодательства на замещение вакантных должностей;

4 . Департаменту кадрового обеспечения и управлению по связям с общественностью разместить объявление о проведении конкурса на официальном сайте МВД;

5. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

18 марта председатель люстрационного комитета при Кабинете министров Егор Соболев сообщил, что в рядах Министерства внутренних дел проведут люстрацию.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus