Аваков назвал ультиматум "Правого сектора" предвыборным "пиаром", а боевые части Яроша - "мифическими"

17.08.2014 16:00

Аваков назвал ультиматум "Правого сектора" предвыборным "пиаром", а боевые части Яроша - "мифическими"

Лично Яроша министр обвиняет в использовании людей в качестве "пушечного мяса неорганизованности" и "подыгрывании московской пропаганде". "На кого работаете Ярош? Или просто не дружите с головой? " - спрашивает Аваков у Яроша.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назвал ультиматум лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша к президенту с требованием об увольнении заместителя главы МВД "пиаром". Об этом Аваков написал на своей странице в Facebook в воскресенье, 17 августа 2014 года.

"Выборами запахло.. Да и внимание надо переключить.. А может Ярошу все же ответить за те 32 человека, что по тупости его командования беспечно въехали на пост под Донецком и были убиты и взяты в плен?", - отметил министр.

Глава МВД утверждает, что "мифические" боевые части "Правого сектора" на фронте никто не видел.

Лично Яроша министр обвиняет в использовании людей в качестве "пушечного мяса неорганизованности" и "подыгрывании московской пропаганде".

"На кого работаете Ярош? Или просто не дружите с головой? " - спрашивает Аваков у Яроша.

Что касается главного требования "Правого сектора" уволить первого заместителя министра Владимира Евдокимова, то Аваков сообщил, что документ о его увольнении направлен в Кабинет Министров две недели тому назад.

Вечером 16 августа, политическая партия "Правый сектор" совместно с собственным боевым крылом - Добровольческим украинским корпусом (ДУК) - обратилась к президенту Украины Петру Порошенко с требованием навести порядок в милиции и прекращения задержания своих активистов.

"Правый сектор" требует за 48 часов уволить Евдокимова и прекратить преследование бойцов организации, иначе активисты с оружием "пойдут на Киев".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus