Аваков призвал отбросить церемонии и синдром "младшего брата", а сцепив зубы дать жесткий отпор врагу

13.07.2014 21:00

Аваков призвал отбросить церемонии и синдром "младшего брата", а сцепив зубы дать жесткий отпор врагу

Война против Украины - это не война за территорию и границы, за права русскоязычных или федерализацию. Это война за хаос, за разрушение нашей жизни. Об этом написал глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков. По его мнению, из того, что следует делать - "поменьше причитать что "все пропало", ... заткнуться, сцепить зубы, бить врага и делать все для победы над врагом".

Война против Украины - это не война за территорию и границы, за права русскоязычных или федерализацию. Это война за хаос, за разрушение нашей жизни. Об этом написал глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

"Разрушенная и ослабленная Украина - возможность для Путина продолжить свой диктаторский срок в России, реализовать имперские параноидальные планы. Поэтому горит пламя войны на Донеччине. Поэтому через границу идут российские танки, БТРы и путинские наемники", - отметил Аваков.

По его мнению, из того, что следует делать - "поменьше причитать что "все пропало", что нас не обеспечили, что нет тепловизоров, прицелов и уютного гамака .. заткнуться, сцепить зубы, бить врага и делать все для победы над врагом".

"Не вещать ультиматумы и угрозы со сцен за тысячи километров от фронта. Не прятаться за слабость и бессилие .... Воевать за свободу Украины ... Только жесткий отпор, только единым фронтом, без размазни и рассуждений. Без самоедства и синдрома "младшего брата". Церемонии в сторону - война за Украину", - отметил Аваков.

Отметим, украинские солдаты показали министру внутренних дел Арсену Авакову, как надо здороваться с военным руководством при нынешней необъявленной войне с Россией. Наряду с традиционным "Слава Украине! - Героям слава!" военнослужащие выкрикнули "Путин – ху*ло".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus