Аваков: в Красном Лимане восстановлен порядок. Над горсоветом реет флаг Украины

06.06.2014 00:00

Аваков: в Красном Лимане восстановлен порядок. Над горсоветом реет флаг Украины

В Красном Лимане украинские силовики полностью контролируют ситуацию. "Можно будет вновь беспрепятственно получать пенсии и другие выплаты из госбюджета. Я искренне рад тому, что подавляющее большинство жителей Красного Лимана приветствовали восстановление законного порядка в городе!", - написал в своем Facebook министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

В Красном Лимане украинские силовики полностью контролируют ситуацию.

Об этом в четверг 5 июня в своем Facebook написал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Над городским управлением внутренних дел, горсоветом в городе Красный Лиман, Донецкой области вновь поднят флаг Украины. Спецподразделение МВД "Артемовск", укомплектованное только жителями Донецкой области, приступило к патрулированию и несению службы в городе. Вместе со сводным отрядом милиции и местными офицерами, верными присяге Украины. Главой районной администрации, по сути, послевоенным переходным руководителем района назначен уроженец этих мест, подполковник Константин Матейченко", - написал Аваков.

Кроме того, он подчеркнул, что в городе будет восстановлено функционирование всех социальных служб и организаций в самое ближайшее время.

"Можно будет вновь беспрепятственно получать пенсии и другие выплаты из госбюджета. Я искренне рад тому, что подавляющее большинство жителей Красного Лимана приветствовали восстановление законного порядка в городе!", - написал Аваков.

Как сообщалось, север Луганщины и город Красный Лиман Донецкой области теперь полностью очищены от террористов. Ранее руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев заявил, что в Красном Лимане в рамках проведения АТО идет выявление террористов или тех, кто им помогал и принимал участие в диверсиях.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus