Аваков: в новой полиции не будет некомпетентных и грязных "ментов"

13.12.2015 14:00

Аваков: в новой полиции не будет некомпетентных и грязных "ментов"

Митинги не прошедших аттестацию милиционеров не остановят реформу милиции, написал министр внутренних дел Арсен Аваков. "Никакой митинг не прошедших тесты и аттестацию милиционеров не изменит моей решимости: в новой полиции не будет не компетентных и грязных "ментов"! Будут только пользующиеся доверием людей "копы"! Это принципиально!", - подчеркнул Аваков.

Митинги не прошедших аттестацию милиционеров не остановят реформу милиции, написал министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в социальной сети Facebook.

"Никакой митинг не прошедших тесты и аттестацию милиционеров не изменит моей решимости: в новой полиции не будет не компетентных и грязных "ментов"! Будут только пользующиеся доверием людей "копы"! Это принципиально! По-другому не будет!", - подчеркнул Аваков.

По его мнению, митинг против реформы милиции организовали "авторы" грязных схем, которые разрушаются происходящими кадровыми изменениями.

"Я даже рад произошедшему – нарыв вскрылся – будем действовать еще быстрее и решительнее! Разворошили улей. Рушится уклад жизни? Большие и малые кормушки? Для вас, вчерашние, так и будет. Хотите уважение от людей и достойные зарплаты? – примите новую идеологию полиции!", - добавил Аваков.

Напомним, по словам министра, более трети, сдающих тесты, показали очень низкий результат, несовместимый с дальнейшей службой.

9 декабря президент Петр Порошенко наложил вето на законопроект №3225, который регулирует замену слова "милиция" на "полиция" в документах.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus