Аваков: Януковичу для полной картины не хватает только премьера Кернеса

14.02.2014 12:23

Аваков: Януковичу для полной картины не хватает только премьера Кернеса

Народный депутат от "Батькивщины" Арсен Аваков предлагает Виктору Януковичу назначить на должность премьера "консолидирующую" кандидатуру. Аваков на своей странице в Facebook саркастично отзывается о монополии Партии регионов на выдвижение кандидатов в премьер-министры Украины.

Народный депутат от "Батькивщины" Арсен Аваков предлагает Виктору Януковичу назначить на должность премьера "консолидирующую" кандидатуру.

"Янукович думает, кого назначить премьером.. Наипопулярнейшего Арбузова, самого универсального политика Европы Клюева, пахнущего нафталином Кинаха?.. Смогут ли они решить все проблемы и объединить людей для разрешения кризиса в стране? Очевидно нет! Все не то - мучается гарант.. А ведь решение у Виктор Фёдоровича под носом! Только Кернес и его говорящая голова Добкин смогут консолидировать Украину!", - пишет Аваков на своей странице в Facebook.

"Только эти двое за неделю своей работы в Киеве так объединят страну в едином порыве, что никакому папереднику Азарову и не снилось. Какой там запад и восток - вся страна сплотится и содрогнётся в едином порыве за неделю - тайно будут слать валентинки Арбузову и Клименко, и поминать величайшего гуманиста всех времен Клюева в передовицах либеральных газет, а портреты Лёвочкина и вовсе держать у сердца.. Сам собой вырисуется компромисс элит.. И тут Виктор Федорович, спаситель, весь в белом, с небольшими пятнами от застиранной зеленки.. Европа - вся в слезах несет деньги, Путин предлагает в состав Украины Белгородскую область.. Спасены! Все познается в сравнении. Даешь Кернеса в премьеры!", - предлагает Аваков.

Отметим, что в рамках украинской премьериады-2014 рассматриваются такие кандидатуры как Андрей Клюев, Юрий Бойко, Виктор Медведчук, Сергей Арбузов, Петр Порошенко. У Януковича планируют определиться в этом вопроса к 21 февраля.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus