Авиация уничтожила террористов у аэропорта Луганска и "кадыровцев" под Лисичанском, - Тымчук

13.07.2014 22:00

Авиация уничтожила террористов у аэропорта Луганска и "кадыровцев" под Лисичанском, - Тымчук

Авиация Вооруженных сил Украины на протяжении дня наносила удары по лагерям и скоплениям живой силы и военной техники террористов в зоне АТО. Уничтожены позиции террористов в районе Луганского аэропорта, с которых регулярно обстреливались позиции сил АТО.

Авиация Вооруженных сил Украины на протяжении дня наносила удары по лагерям и скоплениям живой силы и военной техники террористов в зоне АТО.

Об этом сообщает сегодня, 13 июля, координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбуке.

В частности, по данным ИС, был нанесен авиаудар по базе террористов близ Лисичанска, разместившаяся в ранее захваченной боевиками воинской части Национальной гвардии. На этом объекте, согласно разведданным, базировались "кадыровцы".

Кроме того, сообщает Тымчук, уничтожены позиции террористов в районе Луганского аэропорта, с которых регулярно обстреливались позиции сил АТО. Удар наносился по РСЗО "Град", минометам и танкам боевиков. Дважды наносились авиаудары по позициям террористов близ н.п. Изварино.

Как отметил Тымчук, некоторые данные относительно расположения позиций террористов получены от боевиков, сдавшихся в плен. Эти данные были проверены разведкой, после чего переданы авиации.

Также с помощью авиации были доставлены боеприпасы, медикаменты и продовольствие в удаленные опорные пункты сил АТО в зоне проведения операции, добавил координатор ИС.

Эту информацию также подтвердили в пресс-центре АТО.

Ранее сегодня в Минобороны сообщили, что авиация за сутки уничтожила три "Града" и до полсотни боевиков.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus