"АвтоМайдан" обнародовал фото "засекреченного" столичного замка Кивалова

16.08.2015 19:00

"АвтоМайдан" обнародовал фото "засекреченного" столичного замка Кивалова

АвтоМайдан впервые приехал к секретному дому экс-главы ЦИК Сергея Кивалова, который расположен в Киеве, в микрорайоне Оболонь. "АвтоМайдан приехал, чтобы показать дом Кивалова-"пидрахуя" общественности. Охрана вызвала наряд милиции, который уже буквально за несколько минут с автоматическим оружием был на месте. Целого полковника пригнали!", - сообщил активист.

АвтоМайдан впервые приехал к секретному дому экс-главы ЦИК Сергея Кивалова, который расположен в Киеве, в микрорайоне Оболонь.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук активист "АвтоМайдана" Виталий Уманец.

"АвтоМайдан приехал, чтобы показать дом Кивалова-"пидрахуя" общественности. Охрана вызвала наряд милиции, который уже буквально за несколько минут с автоматическим оружием был на месте. Целого полковника пригнали! Мдааа, реформами в МВД и не пахнет", - отмечает он.

Ранее, используя беспилотный летательный аппарат, одесские активисты "Автомайдана" сняли на видео шикарную резиденцию Кивалова, более известную одесситам как "Дом Гарри Портера".

активисты "Автомайдана" опубликовали видеосъемку дома заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца, который обвиняется в вымогательстве взятки в особо крупных размерах.

Кроме того, активисты опубликовали видео с Труханова острова, где вместо леса появились дворцы, теннисные корты и футбольные поля.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus