Автомайдан заснял с помощью беспилотника прибрежный замок Кивалова

03.05.2015 17:00

Автомайдан заснял с помощью беспилотника прибрежный замок Кивалова

"Официально это здание - "комплекс" Международного Гуманитарного Университета (МГУ), один из его "корпусов"... с яхтами, причалом, теннисным кортом, но без студентов. Хотя, если вы будете пытаться попасть на территорию этого "учебного" заведения, то вас тепло встретят его "выпускники" характерной внешности", - говорится в аннотации к видео.

Используя беспилотный летательный аппарат (БПЛА) одесские активисты "Автомайдана" сняли на видео шикарную резиденцию президента Национального университета "Одесская юридическая академия" Сергея Кивалова, более известную одесситам как "Дом Гарри Портера". Об этом 3 мая 2015 года сообщается на официальной странице движения в Facebook.

"Построен он прямо на берегу моря, что, конечно, запрещено. Но что такое законы для Сережи Кидалова? А ничего! Доказано 2004 годом, за что бы он имел давным-давно сидеть, а не продолжать обучать студентов "юриспруденции"!

Официально это здание - "комплекс" Международного Гуманитарного Университета (МГУ), один из его "корпусов"... с яхтами, причалом, теннисным кортом, но без студентов.

Хотя, если вы будете пытаться попасть на территорию этого "учебного" заведения, то вас тепло встретят его "выпускники" характерной внешности", - говорится в аннотации к видео.

После публикации отснятого сюжета в YouTube пользователь Johnny UA сообщил некоторые связанные с появлением этого объекта подробности.

"Учился я в Одесской юридической академии, что принадлежит Кивалову, так знаете в чем состояла наша летняя практика? Студенты почти месяц были в роли "таджиков" в этом самом месте и на соседних пляжах.

Тут и тяжелые строительные работы и с/х работы и даже мыть пирсы от птичьего го*на заставляли.

Практика для всех обязательна, а чтобы откупиться приходилось платить около 2 тысяч гривен.

Неговоря уже о том, что студентов этого университета заставляли ходить на коммунистические и пророссийские митинги", - утверждает он.

Ряд других одесских пользователей, связанных с Юракадемией, подтвердили слова о принудительном характере практики.

Как сообщалось ранее, СБУ и ГПУ относительно Кивалова возбуждено уголовное производство по делу об организации сепаратистских митингов и призывов к их проведения.

Кивалов также является автором скандальной статьи "Пора готовить Конституцию для Одесчины".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus