Азаров проводит совершенно секретное заседание и собирается на внеочередную сессию Рады

27.01.2014 15:56

Азаров проводит совершенно секретное заседание и собирается на внеочередную сессию Рады

Премьер Николай Азаров проводит закрытое заседание правительства, где заслушивается отчет МВД относительно ситуации в стране. О ситуации в стране доложит заместитель министра внутренних дел Виктор Ратушняк. Захарченко по неизвестным причинам к Азарову не явился. Азаров, открывая заседание, потребовал, чтобы в зале остались лишь те министры, которые имеют доступ к секретным данным.

Премьер Николай Азаров проводит закрытое заседание правительства, где заслушивается отчет МВД относительно ситуации в стране. Об этом пишет ZN.UA, со ссылкой на свои источники в Кабмине.

О ситуации в стране доложит заместитель министра внутренних дел Виктор Ратушняк. Захарченко по неизвестным причинам к Азарову не явился.

Азаров, открывая заседание, потребовал, чтобы в зале остались лишь те министры, которые имеют доступ к секретным и совершенно секретным данным. Заседание продолжается без посторонних глаз при закрытых дверях.

В понедельник, 27 января, появилась информация о том, что зарубежные посольства были оповещены о возможном введении чрезвычайного положения. В МИДе Украины эту информацию назвали "провокацией".

Азаров может прийти на внеочередную сессию Рады

Премьер-министр может посетить внеочередную сессию Верховной Рады в случае, если его присутствие будет предусмотрено вопросами, включенными в повестку дня сессии. Об этом сообщил пресс-секретарь премьера Виталий Лукьяненко, передает "Интерфакс-Украина".

"Премьер будет на сессии парламента, если в повестку дня будут включены соответствующие вопросы", - сказал он.

На вопрос, планируется ли на вторник встреча премьера с иностранными послами, Лукьяненко сказал, что в графике премьера такого мероприятия нет.

Ранее источник в дипкругах сообщил агентству, что главы дипломатических представительств в Украине приглашены 28 января на встречу с Азаровым.

По словам собеседника агентства, встреча запланирована на 14.30 в НСК "Олимпийском" и посвящена дальнейшему развитию отношений Украины с ЕС, продолжению реформ и улучшению инвестиционного климата в стране.

Кроме того, планировалось, что на встрече будут присутствовать представители бизнес-кругов.

Внеочередная сессия Верховной Рады назначена на 10.00 вторника, 28 января. Оппозиция рассчитывает на рассмотрения там отставки правительства и других требований Майдана.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus