"Азов" задержал беглых кавказских наемников из "ЛНР", которые скрывались у бердянского авторитета

26.07.2014 21:00

"Азов" задержал беглых кавказских наемников из "ЛНР", которые скрывались у бердянского авторитета

В Бердянске Запорожской области бойцы спецбатальона "Азов" задержали боевиков-кавказцев из террористической организации "ЛНР", которые сбежали из Луганска и скрывались на юго-востоке. Как сообщил батальон "Азов", большинство плененных террористов почти не говорит по-русски. Беглецы из Луганска скрывались у криминального авторитета Бердянска Андрея Лебедя.

В Бердянске Запорожской области бойцы спецбатальона "Азов" задержали боевиков-кавказцев из террористической организации "ЛНР", которые сбежали из Луганска и скрывались на юго-востоке. Как сообщил батальон "Азов" в Facebook, большинство плененных террористов почти не говорит по-русски.

"Российская Федерация не может справиться с украинским сопротивлением, и не брезгует услугами кавказских наемников", - отметили в батальоне.

Как отметил один из бойцов "Азова" Андрей Дзиндзя, беглецы из Луганска скрывались у криминального авторитета Бердянска Андрея Лебедя.

Как известно, позиции задействованных в антитеррористической операции (АТО) украинских военных в ночь с 25 на 26 июля вновь обстреливали террористы, а также российские военные с территории РФ.

В результате действий террористов Луганская область отключена от энергосистемы Украины. Также в связи с "нестабильной обстановкой на Донбассе" пассажирские поезда из железнодорожного вокзала Луганска в субботу, 26 июля отменены.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus