Балога рассказал, как Европа и США могут "китаизировать" Россию

02.03.2014 09:26

Балога рассказал, как Европа и США могут "китаизировать" Россию

Оглашенная Украине война может обернуться против президента РФ Владимира Путина и Российской Федерации. Об этом народный депутат Виктор Балога написал на своей странице в социальной сети Facebook. Позже Балога дописал, что Украина должна немедленно войти в НАТО. "Потому что в Украину введены российские войска и места популизму быть не должно", - резюмировал Балога.

Оглашенная Украине война может обернуться против президента РФ Владимира Путина и Российской Федерации.

Об этом народный депутат Виктор Балога написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Если мы поведемся на Путина и бывшего диктатора по Крыму, Востоку и Югу Украины, успеха не будет и народ не сразу нас поймет", - заявил нардеп.

"Но, победы можно достичь, если через дипломатию удастся добиться того, чтобы:

1. Европа откажется от закупки российских энергоносителей;

2. США ввели против России санкции", - считает Балога.

"Этого будет достаточно для начала китаизации России и образования новых государств. И тогда использование войск против различных народностей уже точно империи ничем не поможет, а народ России поддержит такие волеизъявления субъектов федерации", - убежден политик.

"Так что война, которая провозглашена Украине Путиным для отделения Крыма, Востока и Юга под Януковича, очень быстро вернется против него и империи, которую он строит", - отмечает Балога.

Позже Балога дописал, что Украина должна немедленно войти в НАТО.

"Считаю, самое малое, что сейчас нужно – это со стороны нарезать всем задачи. А если ставить себе целью получить поддержку демократического мира, то лишь подписания Ассоциации с ЕС уже недостаточно.

Поэтому, нам необходимо просить у Западного мира:

1. Немедленного вхождения в НАТО.

2. Ассоциации с обретением полноправного членства в ЕС еще в этом году", - пишет нардеп.

"И если мы ориентированы на достижение результата, то встречаться нужно там, где будет комфортно всем сторонам, а не там, где все знают, что собраться нам не дадут. Потому что в Украину введены российские войска и места популизму быть не должно", - резюмировал Балога.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus