Бандеровцы на танках штурмовали Одесскую мэрию

13.02.2014 14:10

Бандеровцы на танках штурмовали Одесскую мэрию

Около 20 активистов одесского Евромайдана устроили шуточный штурм городского совета игрушечной авиацией и радиоуправляемыми танками. "Гутен таг! Меня зовут Отто фон Эф. Все знают, что украинцы - это порождение австрийского Генштаба. Все украинцы родились в 1914 году, а украинский язык был придуман, чтобы развалить империю".

Около 20 активистов одесского Евромайдана устроили шуточный штурм городского совета игрушечной авиацией и радиоуправляемыми танками. Это произошло в четверг утром, 13 февраля, перед началом сессии городского совета, сообщает "Радио Свобода".

Евромайдановец в военной форме с нарисованными усами объявил о "захвате админздания бандеровцами".

"Гутен таг! Меня зовут Отто фон Эф. Все знают, что украинцы - это порождение австрийского Генштаба. Все украинцы родились в 1914 году, а украинский язык была придуман, чтобы развалить империю", - сказал он.

"Люди, которые сидят в этом сооружении, очень боятся штурма. И там, у обладминистрации, где входы заблокировали бетонными блоками, тоже боятся. Поэтому я решил, что чтобы взять здание штурмом, надо использовать бронетанковые войска", - добавил "евромайдановец".

Активист заявил, что "авиация куплена на средства Госдепа и Пентагона", а организовать штурм помогли "Европа и НАТО".

После этого молодые люди взяли в руки танки и пошли к админзданию, пройдя мимо митинга в поддержку власти.

У забора "евромайдановцы" запустили радиоуправляемую бронетехнику в направлении входа в мэрию.

Во время "штурма" никто не пострадал.

Власть восприняла угрозу всерьез: перед началом "штурма" здание горсовета обнесли забором. Кроме того, на площадь выгнали двести работников бюджетных организаций - отражать нападение.

Параллельно на площади проходил немногочисленный митинг граждан с городской символикой и с флагами Партии регионов, сообщает "Думская".

Креативом "пугают" силовиков и в Киеве. 10 февраля, в рамках музыкальной революционной акции "Инструмент свободы", на революционном пианино, установленном на сгоревшем автобусе, теперь уже являющемся частью баррикад на улице Грушевского в Киеве, сыграли певица Руслана и другие желающие.

А украинский художник # Sociopath украсил стены зданий по ул. Грушевского портретами классиков украинской литературы. Он изобразил Тараса Шевченко в революционном платке на лице, Лесю Украинку - в противогазе, а также Ивана Франко в каске.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus