Барабанщик "ВВ" снял клип около Межигорья

17.02.2016 09:00

Барабанщик "ВВ" снял клип около Межигорья

"Когда мы впервые приехали туда, нас поразил непревзойденной красоты пейзаж. Можно подумать, что это вообще не в Украине", – рассказал Сергей Сахно. Идея клипа принадлежит режиссеру Алле Карналли. По словам Сахно, черно-белый вариант видео передает дух песни и подходит к режиссерскому замыслу. Он считает, что в цветном варианте клип не производит такого сильного впечатления.

Украинская группа Akapulko, идеологом и участником которой является барабанщик группы "ВВ" Сергей Сахно, презентовала новый клип на песню "Втрачаю контроль".

Съемки ролика проходили в Киевской области, недалеко от поселка Межигорье. "Когда мы впервые приехали туда, нас поразил непревзойденной красоты пейзаж. Можно подумать, что это вообще не в Украине", – рассказал Cultprostir Сахно.

Идея клипа принадлежит режиссеру Алле Карналли. По словам Сахно, черно-белый вариант видео передает дух песни и подходит к режиссерскому замыслу. Он считает, что в цветном варианте клип не производит такого сильного впечатления, как в черно-белом цвете.

"Этот ролик совершенно не модный на фоне клипов, которые сегодня транслируются на музыкальных каналах. Но, мне кажется, что подобных работ сейчас и не хватает: достаточно простых, но таких, которые откровенно говорят о проблемах, знакомых каждому", – поделился Сахно.

Ранее новые клипы выпустили "Океан Эльзы", "Вопли Видоплясова" (ВВ), "Антитіла", ТНМК, "5'nizza", Ярмак, "Друга рика" и дуэт Zapaska.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus