Батальон "Днепр" и батальон теробороны Днепропетровской области возьмут под охрану железную дорогу

30.05.2014 00:00

Батальон "Днепр" и батальон теробороны Днепропетровской области возьмут под охрану железную дорогу

Батальон "Днепр" и батальон территориальной обороны берут под полный контроль станции: "Просяная", "Славянка", "Доброполье", "Дачное", а также все пограничные с Донецкой областью железнодорожные станции. Бойцы батальонов берут ответственность за остановку пассажирских поездов и любых других передвижных ж-д средств для осмотра и контроля передвижения через станции.

Батальон Национальной гвардии "Днепр" и батальон территориальной обороны Днепропетровской области намерены взять под контроль железнодорожные станции области.

Об этом говорится в сообщении Штаба национальной защиты области.

В частности батальон "Днепр" и батальон территориальной обороны берут под полный контроль станции: "Просяная", "Славянка", "Доброполье", "Дачное", а также все пограничные с Донецкой областью железнодорожные станции.

"Бойцы батальонов берут ответственность за остановку пассажирских поездов и любых других передвижных железнодорожных средств для осмотра и контроля передвижения через станции", - сказано в сообщении.

Отмечается, что решение принято в связи с захватом части железной дороги террористами "Донецкой народной республики".

Как сообщалось, Донецкая железная дорога заявляет о подрыве путей группой неизвестных на перегоне "Штеровка - Щетово" Донецкой области 22 мая.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus