Батальон "Святая Мария" начнёт формировать конное подразделение

28.07.2015 18:00

Батальон "Святая Мария" начнёт формировать конное подразделение

При батальоне спецназначения "Святая Мария" в августе начнут формировать добровольческое конное подразделение. "В августе 2015 г. при батальоне "Святая Мария" начнет формироваться добровольческое конное подразделение. Кавалерия уже доказала свою эффективность во время патрулирования дорог и поддержания общественного порядка в зоне проведения АТО", - сообщили в батальоне.

При батальоне спецназначения "Святая Мария" в августе начнут формировать добровольческое конное подразделение.

Об этом во вторник 28 июля сообщается на странице батальона в соцсети Facebook.

"В августе 2015 г. при батальоне "Святая Мария" начнет формироваться добровольческое конное подразделение. Кавалерия уже доказала свою эффективность во время патрулирования дорог и поддержания общественного порядка в зоне проведения АТО", - говорится в сообщении.

"К участию в формировании нужны добровольцы с навыками верховой езды и ухода за лошадьми, а также волонтеры и все неравнодушные, готовые присоединиться к нашему начинанию", - передали в батальоне.

Ранее сообщалось, что воины батальона "Святая Мария" провели успешную операцию по захвату российской диверсионно-разведывательной группы. В результате многочасового преследования диверсанты были окружены и обезврежены.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus