Батальоны "Азов" и "Шахтёрск" попали в засаду. Марьинка под контролем сил АТО

05.08.2014 09:00

Батальоны "Азов" и "Шахтёрск" попали в засаду. Марьинка под контролем сил АТО

Объединенные силы добровольческих батальонов "Шахтерск" и "Азов" при поддержке Вооруженных сил Украины взяли под контроль поселок Марьинка и окраине Донецка. "В ходе ожесточенных боев есть раненые в обоих батальонах. Террористы убегают. Операция будет продолжаться до полного освобождения города", - сообщил Мосийчук.

Объединенные силы добровольческих батальонов "Шахтерск" и "Азов" при поддержке Вооруженных сил Украины взяли под контроль поселок Марьинка и окрестности Донецка.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель командира батальона "Азов" Игорь Мосийчук.

"В ходе ожесточенных боев есть раненые в обоих батальонах. Террористы убегают. Операция будет продолжаться до полного освобождения города", - проинформировал он.

В свою очередь замглавы Днепропетровской ОГА Борис Филатов на своей странице в Фейсбуке.Батальоны "Азов" и "Шахтерск" попали в засаду и понесли потери.

"На данный момент ребята попали в засаду. Уже около 11 "трехсотых", включая парня с оторванной ногой. А "частная армия Коломойского" тире батальон "Днепр" в лице штурмового взвода организует уход и эвакуацию", - написал Филатов.

Также он обвинил Олега Ляшко и Игоря Мосийчука в распространении секретной информации в соцсетях.

"Такие операции не осуществляют силами добровольцев без поддержки армии и в" Фейсбуке "об этом не кричат", - написал он.

В городе Мариьнка Донецкой области по состоянию на 16:30 в понедельник 4 августа /ukraine/04aug2014/marjinka.html активные боевые действия. Отмечается, что во второй половине дня боевиками из группировки "ДНР" была заблокирована работа диспетчерской станции "Трудовская" по причине прохождения линии боевых действий рядом с самой станцией.

Под Шахтерском 1 августа шли затяжные бои. Боевики обстреляли в Шахтерске из "Градов" десантников 25-й бригады воинской части А1126. В соответствии с сообщением, погиб 21 боец, в том числе командир 2-го батальона.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus