"Батькивщина" требует, чтобы Украина присоединилась к "третьей волне" санкций против РФ

30.07.2014 15:00

"Батькивщина" требует, чтобы Украина присоединилась к "третьей волне" санкций против РФ

Парламентская фракция "Батькивщина" требует присоединения Украины к третьей волне санкций против Российской Федерации, которую ввели Евросоюз, США и Канада. Он отметил, что очень странно выглядит, когда ЕС, США и Канада вводят санкции в отношении РФ, как страны-агрессора против Украины, а сама Украина никак не реагирует и санкции не вводит.

Парламентская фракция "Батькивщина" требует присоединения Украины к третьей волне санкций против Российской Федерации, которую ввели Евросоюз, США и Канада. Об этом пишет Интерфакс-Украина.

"Мы требуем присоединения Украины к третьему уровню санкций против страны-агрессора",- заявил лидер фракции Сергей Соболев в ходе брифинга в среду, 30 июля, в Киеве.

Он отметил, что очень странно выглядит, когда ЕС, США и Канада вводят санкции в отношении РФ, как страны-агрессора против Украины, а сама Украина никак не реагирует и санкции не вводит.

Соболев также отметил, что фракция "Батькивщина" по-прежнему требует, чтобы парламент ратифицировал Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС.

Напомним, 29 июля руководство Европейского Союза официально заявило об одобрении решения, которым к России будут применены экономические санкции.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus