"Батькивщина": в Партии регионов зреет бунт

17.01.2014 12:16

"Батькивщина": в Партии регионов зреет бунт

"Они очень возмущались, что их в темную использовали, и они не знали, о чем эти законы. Доходит до того, что депутату просто говорят номер закона, а он даже не знает названия и голосует", - отметил нардеп Павловский. Он добавил, что оппозиция также не понимала, о чем идет речь во время вчерашнего голосования.

Народные депутаты от фракции Партии регионов возмущены тем, как их обвели вокруг пальца, предложив голосовать руками за непонятные законы. Об этом 16 января в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат от фракции "Батькивщины" Андрей Павловский.

Оппозиционер, в частности, рассказал, что когда вице-спикер Верховной Рады Игорь Калетник увидел, что некоторые депутаты-"регионалы" не нажимают кнопки за нужные законы, он предложил голосовать руками.

"И после этого пошло стабильно за каждое голосование по 235 голосов", - отметил Павловский.

По его словам, после этого голосования "регионалы" устроили бучу.

"Они очень возмущались, что их в темную использовали, и они не знали, о чем эти законы. Доходит до того, что депутату просто говорят номер закона, а он даже не знает названия и голосует", - отметил нардеп.

Он добавил, что оппозиция также не понимала, о чем идет речь во время вчерашнего голосования.

Добавим, внефракционный депутат Инна Богословская также убеждена, что Администрация президента "использовала в темную" фракцию Партии регионов.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus