Байкеры Путина взяли под охрану администрацию Севастополя

27.01.2014 20:55

Байкеры Путина взяли под охрану администрацию Севастополя

Байкерский клуб "Ночные волки" установил дежурство у здания Севастопольской администрации, охраняя его от возможного штурма оппозиционными активистами. Об этом в понедельник, 27 января сообщил один из членов клуба Александр Лизунов (Каток). СОн говорит, что байкеры намерены взять под охрану и другие административные здания Симферополя.

Байкерский клуб "Ночные волки" установил дежурство у здания Севастопольской горадминистрации, охраняя его от возможного штурма оппозиционными активистами.

Об этом в понедельник, 27 января сообщил один из членов клуба Александр Княжицький: інформація про введення НС - провокація влади, яка викликає резервістів та озброює "тітушок" (Каток), передает "АН - Крым".

лизунов заявляет, что байкеры намерены взять под охрану и другие административные здания Симферополя.

"Мы сделаем все возможное, чтобы не допустить агрессивных протестных движений в Крыму", - подчеркнул Лизунов.

Ранее мэр Севастополя Владимир Яцуба, комментируя последние события в Украине (в частности, захват оппозиционерами административных зданий в ряде регионов страны), призвал "защитить город от коричневой чумы".

"Севастополь не сдастся! Мы должны собрать тех людей, которые готовы участвовать в третьей обороне Севастополя", - заявил он.

Отметим, у "Ночных волков" есть лагерь под Севастополем. Члены этого байкерского клуба не в первый раз проявляют интерес к политике. Ранее их слеты не раз посещал президент РФ Владимир Путин.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus