42 беглеца из Донецкой колонии уже вернулись обратно

11.08.2014 23:00

42 беглеца из Донецкой колонии уже вернулись обратно

"По состоянию на 17 часов в Донецкую исправительную колонию управления ГПтС в Донецкой области (№124) из числа осужденных, которые ранее оставили учреждение в связи с артиллерийским обстрелом, вернулось 42 человека. Это количество постоянно растет, осужденные продолжают возвращаться в учреждение", - отметили в пресс-службе ГптС.

Заключенные, покинувшие Донецкую исправительную колонию №124 после артобстрела, продолжают возвращаться к месту заключения, сообщает пресс-служба государственной пенитенциарной службы Украины (ГптС).

"По состоянию на 17 часов в Донецкую исправительную колонию управления ГПтС в Донецкой области (№124) из числа осужденных, которые ранее оставили учреждение в связи с артиллерийским обстрелом, вернулось 42 человека. Это количество постоянно растет, осужденные продолжают возвращаться в учреждение", - отметили в пресс-службе.

Как сообщалось, после артиллерийского обстрела Донецкой исправительной колонии №124 вечером 10 августа учреждение покинули около 100 осужденных.

В понедельник, 11 августа, днем, по данным ГПтС, в колонию вернулись 34 заключенных. Значительная часть других в телефонном разговоре с руководством пообещали вернуться для отбывания наказания после стабилизации ситуации.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus