Беглый экс-глава МВД Захарченко будет работать на российскую оружейную корпорацию

17.01.2015 21:00

Беглый экс-глава МВД Захарченко будет работать на российскую оружейную корпорацию

Российская государственная корпорация "Ростех", производящая и продающая высокотехнологичное оружие, подтверждает информацию о том, что у них будет работать сбежавший из Украины бывший глава МВД Виталий Захарченко. Сам Захарченко сообщил, что ему предложили должность старшего консультанта и что он уже получил российское гражданство.

Российская корпорация "Ростех", производящая и продающая высокотехнологичное оружие, подтверждает информацию о том, что сбежавшему из Украины бывшему главе МВД Виталию Захарченко предложили работу в этой структуре.

Об этом ТАСС сообщил представитель пресс-службы "Ростеха".

Ранее Виталий Захарченко заявил журналистам, что ему предложили должность старшего консультанта в этой госкорпорации. Он также сообщил, что получил российское гражданство.

"Господин Захарченко будет работать в "Ростехе" в аппарате одного из заместителей генерального директора", - сказал представитель "Ростеха".

В справке о Захарченко, которую опубликовало российское государственное агентство, говорится, что тот, "возглавлял МВД Украины с ноября 2011 по конец февраля 2014 года, когда в стране произошла смена власти".

Примечательно, что куда-то пропали стандартные для российской пропагандисткой машины слова о "государственном перевороте", "киевской хунте" и т.д.

Более того, ТАСС даже сообщил, что "нынешнее руководство Украины разыскивает его в связи с убийствами активистов в центре Киева в феврале прошлого года".

Напомним, что Захарченко подозревается в целом ряде преступлений, в частности - злоупотреблении властью и организации массовых убийств. Беглый министр объявлен Интерполом в международный розыск и Украина готовит документы, чтобы потребовать от России задержания беглых преступников времен правления Януковича и выдачи для суда над ними.

Между тем, Захарченко недавно нашёлся в Севастополе.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus