Беларусь никогда не будет площадкой для атаки на любое государство, заверил Лукашенко

11.10.2015 21:00

Беларусь никогда не будет площадкой для атаки на любое государство, заверил Лукашенко

"Неужели в Украине в этом сомневаются? Беларусь никогда не будет площадкой для атаки на любое государство. Запомните: никогда. Мы выполнили свое обещание? Выполнили", - сказал Лукашенко. Он также напомнил, что это давний вопрос, который он обсуждал с Александром Турчиновым, когда тот исполнял обязанности президента Украины.

Александр Лукашенко заверил, что Беларусь не станет площадкой для атаки на Украину.

Об этом он заявил на пресс-конференции в воскресенье, 11 октября, сообщает БелаПАН.

"Неужели в Украине в этом сомневаются? Беларусь никогда не будет площадкой для атаки на любое государство. Запомните: никогда. Мы выполнили свое обещание? Выполнили", - сказал Лукашенко.

Он также напомнил, что это давний вопрос, который он обсуждал с Александром Турчиновым, когда тот исполнял обязанности президента Украины. Тогда Лукашенко, по его словам, заверил Турчинова в невозможности проявлений агрессии со стороны Беларуси.

В то же время Лукашенко предостерег от любых военных эксцессов у границы.

"Не дай бог кому-то захочется бряцать у наших границ оружием. Пора жить мирно, никому не мешая и не влезая во внутренние дела другого государства", - заявил президент Беларуси.

Отметим, сегодня в Беларуси основной день выборов президента страны. Победителем выборов станет кандидат, который наберет более 50% голосов.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus