"Беркутовцы" издевались над человеком: заставили раздеться догола и снимали на видео

23.01.2014 21:25

"Беркутовцы" издевались над человеком: заставили раздеться догола и снимали на видео

На видео "беркутовцы" выводят обнаженного молодого человека на мороз и снимают на видео- и фотокамеру. После съемок человека, и далее остающегося раздетым догола, отправляют в автобус. На теле молодого человека - в частности, на спине - видны огромные ссадины. Видео появилось 23 января – в день, когда удалось достичь временного прекращения активных действий - перемирия.

В интернете появился ролик, как Беркут и другие силовики в черной форме Внутренних войск издеваются над задержанным молодым человеком на Грушевского, сообщила "Украинская правда".

Так на видео Беркутовцы раздели молодого человека, а потом обнаженного, стоящего на морозе, снимали на видео и фото.

После съемок его, так и остающегося обнаженным, отправили в автобус. На теле молодого человека, в частности на спине, видны огромные ссадины.

Видео появилось 23 января – в день, когда на улице Грушевского в Киеве удалось достичь временного прекращения активных действий - перемирия.

"Украинская правда" обратилась в пресс-службу Внутренних войск с просьбой прокомментировать ситуацию, сообщить, кто является руководителем части 228, шлем которого носит один из силовиков.

Пресс-секретарь внутренних войск Виктория Кушнир сообщила, что только сейчас увидела это видео и пообещала в течение часа дать ответы на вопросы.

Как сообщила пресс-секретарь Киевского МВД Ольга Билык, "руководством инициировано служебное расследование, оно уже начато".

"После него будут приняты соответствующие меры в отношении сотрудников милиции, в действиях которых были эти нарушения", - сообщила Билык.

Ранее сообщалось, что "беркутовцы" жестоко избили задержанного во время столкновений на улице Грушевского студента. По словам парня, его "били ногами, руками, резали ножом, а также обрызгали перцовым газом".

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus